New Hindi Barsaat Ki Dhun Song Lyrics 2021

Song Credits:
Song: | Barsaat Ki Dhun |
Singers: | Jubin Nautiyal |
Lyricsts: | Rashmi Virag |
Music Directors: | Rochak Kohli |
Label: | T-Series |
Barsaat Ki Dhun Song Lyrics In English
Aao ek bheegi huyi si kahani sunata hoon
Jab aasmaan se boondein nahi
Mohabbat barsi hai
Barsaat ne aisi dhun chhedi
Jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi
Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tum pe
Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tum pe
Nazara uff kya hota hai
Ghuzarti hain jab zulfon se
Door kahin ab jao na tum
Suun sun sun barsaat ki dhun sun
Suun sun sun barsaat ki dhun sun
Dil mein yehi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Haan dil mein yehi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Chhod ke abhi jao na tum
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Haan dheere dheere haule haule
Bhiga dengi yeh barsaatein
Haan dheere dheere haule haule
Bhiga dengi yeh barsaatein
Jaane kahan phir milengi
Humein aisi mulakaatein
Sambhalun kaise main dil ko
Deewana chahe bas tumko
Khwahishon mein hi
Jal raha hoon main yahan
Woh pehli si baarish banke
Baras jao na tum hum pe
Hawa ka rukh badal jaaye
Mohabbat karna tum aise
Khwab mera yeh todo na tum
Jismon se barasti baarish
Ne rooh bhiga di hai
Is mausam ki sazish ne
Yoon neend udaa di hai
Waise to dubaane ko bas
Ik boond hi kaafi hai
Socho to zara kya hoga
Abhi raat yeh baaki hai
Sath mere beh jao na tum
Sunsun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Hosh bhi ho jaane do ghum
Sunn sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Suun sun sun barsaat ki dhun sun
Barsaat Ki Dhun Song Lyrics In Hindi
आओ एक भीगी हुई सी कहानी सुनता हूं
जब आसमान से बूंदे नहीं
मोहब्बत बरसी है
बरसात ने ऐसी धुन छेदी
जिस्के लिए जिंदगी सड़कों तरसी थी
किसी शायर का दिल बनके
बरसात हैं बून्दें तुम पे
किसी शायर का दिल बनके
बरसात हैं बून्दें तुम पे
नज़र उफ़ क्या होता है
घुजारती हैं जब जुल्फों से
दूर कहीं अब जाओ न तुम
सुनसूरज सूरजबरसात की धुन सुन
सुनसूरज सूरज बरसात की धुन सुन
दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू काम रहता है
हां दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू काम रहता है
छोड के अभी जाओ न तुम
सुनसूरज सूरजबरसात की धुन सुन
हां धीरे-धीरे हौले हौले
भीगा देंगे ये बरसातें
हां धीरे-धीरे हौले हौले
भीगा देंगे ये बरसातें
जाने कहां फिर मिलेंगे
हम ऐसी मुलकातें
संभालुन कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुमको
ख़्वाइशों में ही
जल रहा हूं मैं यहां
वो पहली सी बारिश बांके
बरस जाओ न तुम हम पे
हवा का रुख बदल जाए
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोदो न तुम
जिस्मों से बरसात बारिश
ने रूह भीगा दी है
क्या मौसम की साज़िश ने
यूं जरूरत उड़ा दी है
वाइज़ तो दुबई को बसो
इक बूँद ही काफ़ी है
सोचो तो जरा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ न तुम
सुनसूरज सूरज बरसात की धुन सुन
सुन सूरजसूरज बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमत गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमत गए हम
होश भी हो जाने दो घूम
सुनसूरज सूरज बरसात की धुन सुन
सुनसूरज सूरज बरसात की धुन सुन
सुन सूरजसूरज बरसात की धुनसुन
Watch Full Video Song – Barsaat Ki Dhun
Pingback: SHOPPING KARWADE LYRICS – AKHIL - Lyrics Download
Pingback: 2 PHONE SONG LYRICS – NEHA KAKKAR - Lyrics Download
Pingback: DIL DOOR DOOR LYRICS – MASTER SALEEM - Lyrics Download