September 26, 2022

Lyrics Download

Hindi, Gujarati Lyrics With PDF Life

GANGSTER LYRICS – KARMA x KING

2 min read

New Hindi Song 2021 Gangster Lyrics

Gangster Lyrics
Gangster Lyrics by King ft. Karma is brand new Hindi Rap song sung by Karma, King and music of this latest song is given by Deep Kalsi. Gangster song lyrics are also penned down by singers themselves while music video has been released by Kalamkaar.

Song Credits:

Song:Gangster
Singers:Karma, King
Lyricsts:Karma, King
Music Directors:Deep Kalsi
Label:Kalamkaar

Gangster Song Lyrics In English

Deep Kalsi ke sangeet pe!
Karma!
Dehradun ka mera khoon
Yo!

Mere shehar mein
Cheezin famous hain do
Raghav ka slow
Karma ka flow

Teesri tu hogi ***
Just go with the flow
Baby lets go
Maths mein weak the
Ab number hi number hain
Jo tere sath hain
Woh bande hi anpadh hain
They don’t know how to read

A lady my lady
Hum jo bhi hain apne hi dum par hain

Jo koyi chhed de tujhe
Bane thoda bhi badmash
Koyi nai bachega jo di thodi si awaz
Maine party mein bande tode
Tode hain glass
Mere sath mein hi baithe the
Jo khade hain khilaf

Bole mujhpe tu gaane nai banata

Meri jaana mujhe gaana nahi aata
Karta hoon rap likhta hoon facts
Tabhi jhoothi main kahani nai banata

Bole mujhpe tu gaane nai banata
Meri jaana mujhe gaana nahi aata
Entry bar mein hun sath yaar char the
Phir chehra dekha guard ne bhi

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like gangster

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like gangster

Baby bomb baby bomb baby bomb
She drop it like a shot
Poochho mara kaun
Tera kaata maine suna
Paani bhi nai peeta
Tu bhi paani bhi nai ppeti
Neat kheenche lady don

Tere charche hi charon jagah ho rahe
To humne bhi kaand na kiye hain jaana thode
Jahan rakh pair wahan kar diya raj
Ache ache bandon ke bhi khol diye ghode

Ho hum na sunein
I like the way you put it down on me
Main ginta nahi paisa
Money come in on me
Tu bas de pata main kar doon tabah
Kaun rokega jo if I got your eyes on me

Jab se hain aaye raja note udayein
Kehte champagne baha do thode
Thode gaye jal kaafi huye haaye
Kehte notein inke naam ke chhapa do

Mere pra pra jaggar kholo
Do do peg maaro saare gham bhoolo
Har koyi badmash ab tak aata nahi
Khaas saare jaante hain
You know what we live like

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like gangster

Gangster gangster
She call me gangster
Gangster gangster
We live like gangster

Gangster Song Lyrics In Hindi

दीप कलसी के संगीत पे!
कर्म!
देहरादून का मेरा खून
यो!

मेरे शहर में
सीजीन प्रसिद्ध हैं दो
राघव का धीमा
कर्म का प्रवाह

तीसरी तू होगी ***
सिर्फ प्रवाह के साथ जाओ
बेबी जाने देता है
मैथ्स में कमजोर
अब नंबर हाय नंबर है
जो तेरे साथ हैं
वो बंदे ही अनपढ़ हैं
वे नहीं जानते कि कैसे पढ़ना है

एक महिला मेरी महिला
हम जो भी हैं अपने ही दम पर हैं

जो कोई छेड दे तुझे
बने थोड़े भी बदमाश
कोई नई बचेगा जो दी थोड़ी सी आवाज
मैने पार्टी में बंदे तोड़े
तोड़े हैं गिलास
मेरे साथ में ही बैठे थे
जो खड़े हैं खिलाफ

बोले मुझे तू गाने नई बनात

मेरी जाना मुझे गाना नहीं आता:
करता हूं रैप लिखता हूं तथ्य
तबी झूठी मैं कहानी नई बनात

बोले मुझे तू गाने नई बनात
मेरी जाना मुझे गाना नहीं आता:
एंट्री बार में हूं साथ यार चार थे
फिर चेहरा देखा गार्ड ने भी

गैंगस्टर गैंगस्टर
वो मुझे गैंगस्टर कहती हैं
गैंगस्टर गैंगस्टर
हम गैंगस्टर की तरह रहते हैं

गैंगस्टर गैंगस्टर
वो मुझे गैंगस्टर कहती हैं
गैंगस्टर गैंगस्टर
हम गैंगस्टर की तरह रहते हैं

बेबी बम बेबी बम बेबी बम
वह इसे एक शॉट की तरह गिराती है
पूछे मारा कौन
तेरा काता मैंने सुना
पानी भी नई पीठ
तू भी पानी भी नई पेटी
नीट खींचे लेडी डॉन

तेरे चर्चा ही चरण जग हो रहे हैं
तो हमें भी कांड न किए हैं जाना थोड़े
जहान रख जोड़ी वहन कर दिया राजी
अच्छे दर्द बंदों के भी खोल दिए घोडे

हो हम न सुनिए
मुझे पसंद है जिस तरह से आप इसे मुझ पर डालते हैं
मैं गिंटा नहीं पैसा
पैसा मुझ पर आ
तू बस दे पता मैं कर दूं तबाह:
कौन रोकेगा जो अगर मेरी नजर मुझ पर पड़ी

जब से हैं आए राजा नोट उदयें
कहते हैं शैंपेन बहा दो थोडे
थोड़े गए जल काफ़ी हुए हैं
कहते हैं इनके नाम के छपा दो

मेरे प्रा प्रा जग्गर खोलो
दो पेग मारो सारे गम भूलो
हर कोई बदमाश अब तक आता नहीं
खास सारे जाते हैं
आप जानते हैं कि हम कैसे रहते हैं

गैंगस्टर गैंगस्टर
वो मुझे गैंगस्टर कहती हैं
गैंगस्टर गैंगस्टर
हम गैंगस्टर की तरह रहते हैं

गैंगस्टर गैंगस्टर
वो मुझे गैंगस्टर कहती हैं
गैंगस्टर गैंगस्टर
हम गैंगस्टर की तरह रहते हैं

Watch Full Video Song – Gangster

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2022 Lyricsdownload - Latest Indian Songs Lyrics | Newsphere by AF themes.