New Hindi Song 2021 Keh Na Saka Lyrics

Song Credits:
Hindi: | Zee Music Company |
Singers: | Luv Tyagi & Veer Rawat |
Lyricsts: | Garry Sharma |
Musics: | Veer Rawat |
Label: | Zee Music Company |
Keh Na Saka Song Lyrics In English
KehNa Saka Jo Dil Ye Mera
Vo Ankhe Bya Kar Denge
Tere Siva Mera Koi Nahi
Akhir Kese Tum Samjoge
Keh Na Saka Jo Dil Ye Mera
Vo Ankhe Bya Kar Denge
Tere Siva Mera Koi Nahi
Akhir Kese Tum Samjoge
Dil ME Mere Tere Liye
Bahut Kuch Hai Chipa
Kese Karu Jo Dil Me Hai
Kese Karu Me Vo Lafj Bya
Usase Bhi Jyada Mujko Tu hai Jaruri
Teri Hi Khavise Sari Karu Me Puri
Usase Bhi Jyada Mujko Tu hai Jaruri
Teri Hi Khavise Sari Karu Me Puri
Ban Ke Rahu Me Saya Tera
Bin kahe Tu Bhi Samaje Dard Mera
Ban Ke Rahu Me Saya Tera
Bin kahe Tu Bhi Samaje Dard Mera
Keh Na Saka Jo Dil Ye Mera
Vo Ankhe Bayaa Kar Denge
Tere Siva Mera Koi Nahi
Akhir Kese Tum Samjoge
Dil Ko Sukan Hai Tere Muskra ne se
Badali Hai Jindgi Hi Meri Tere Aane se
Dhadkan Ye Kehati Hai Ke Tujme Mera Sab Hai
Tu Hi Hai Jannat Meri Tu Hi Mera Rab Hai
Tu Dur BHi Hu Main Afsos Karu Tere Pass Hu Main
Kya Tum Bhi Ese Tadpe Ho Meri Yaad main
keh Na Saka Jo Dil ye Mera
Vo Ankhe Bya Kar Denge
Tere Siva Mera Koi Nahi
Akhir Kese Tum Samjoge
Dil ME Mere Tere Liye
Bahut Kuch Hai Chipa
Kese Karu Jo Dil Me Hai
Kese Karu Me Vo Lafj Bya
Keh Na Saka Song Lyrics In Hindi
कह ना सका जो दिल ये मेरा
वो आंखे बया कर देंगे
तेरे शिव मेरा कोई नहीं
अखिर केसे तुम संजोगे
कह ना सका जो दिल ये मेरा
वो आंखे बया कर देंगे
तेरे शिव मेरा कोई नहीं
अखिर केसे तुम संजोगे
दिल में मेरे तेरे लिए
बहुत कुछ है चिपा
केसे कारू जो दिल में है
केसे कारू में वो लफ्ज ब्या
उससे भी ज्यादा मुझे तू है जरुरी
तेरी ही खविसे साड़ी करू में पूरी
उससे भी ज्यादा मुझे तू है जरुरी
तेरी ही खविसे साड़ी करू में पूरी
बन के राहु में साया तेरा
बिन कहे तू भी समाज दर्द मेरा
बन के राहु में साया तेरा
बिन कहे तू भी समाज दर्द मेरा
कह ना सका जो दिल ये मेरा
वो आंखे बया कर देंगे
तेरे शिव मेरा कोई नहीं
अखिर केसे तुम संजोगे
दिल को सुकन है तेरे मुस्कान ने से
बादली है जिंदगी ही मेरी तेरे आने से
धड़कन ये कहती है के तुझमे मेरा सब है
तू ही है जन्नत मेरी तू ही मेरा रब है
तू दूर भी हु मैं अफसो कारू तेरे पास हू मैं
क्या तुम भी ऐसे तड़पे हो मेरी याद मैं
कह ना सका जो दिल ये मेरा
वो आंखे ब्य कर देंगे
तेरे शिव मेरा कोई नहीं
अखिर केसे तुम संजोगे
दिल में मेरे तेरे लिए
बहुत कुछ है चिपा
केसे कारू जो दिल में है
केसे कारू में वो लफ्ज ब्या
Watch Full Video Song – Keh Na Saka
Pingback: Qadar Na Jaani Lyrics - Sonu Kakkar - Lyrics Download
Pingback: Shiv Tandav Stotram Lyrics - Sachet Tandon, Parampara Tandon - Lyrics Download