New Hindi Song 2021 Khushi Jab BhiTeri Lyrics

Song Credits:
Song: | Khushi Jab Bhi Teri |
Singers: | Jubin Nautiyal |
Lyricsts: | A.M. Turaz |
Music Directors: | Rochak Kohli |
Label: | T-Series |
Khushi Jab BhiTeri SongLyrics In English
Saari galiyan teri jagmaga dunga main
Har subha teri khudko bana dunga main
Saari galiyan teri jagmaga dunga main
Har subha teri khudko bana dunga main
Tu chalegi jo ghar se nikal ke kahin
To raste mein khud ko bichha doonga main
Khuda jane mujhme tu kya dekhti hai
Main tujhme khuda ka karam dekhta hu
Khushi jab bhi teri
Ho khushi jab bhi teri main kamm dekhta hu
Khushi jab bhi teri main kamm dekhta hu
To phir main kahaan apne gham dekhta hu
Khushi jab bhi teri main kamm dekhta hu
To phir main kahaan apne gham dekhta hu
Kai roz tak paani peeta nahi phir
Ho kai roz tak paani peeta nahi phir
Main jab teri aankhon ko nam dekhta hu
Khushi jab bhi teri
Ho tu dekhe na dekhe hamein gham nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi
Tu dekhe na dekhe hamein gham nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi
Khyalon mein har pal hi rehta hai tu
Yeh rehne ko zinda hamein kamm nahi
Tere sath ke ek lamhe mein bhi main
Tere sath ke 100 janam dekhta hu
Khushi jab bhi
Tujhko kiya yaad dunia bhulayi hai
Seene mein aisi lagan ek lagayi hai
Teri tanhai meri jaan pe ban aayi hai
Milne ki maangun duaa
Milne ki maangun duaa
Nazar bhar ke jab dekhta hu tujhe main
To zakhmon pe dil ke marham dekhta hu
Khushijab bhi teri main kamm dekhta hu
To phir main kahaan apne gham dekhta hu
Khushi jab bhi teri main kamm dekhta hu
To phir main kahaan apne gham dekhta hu
Khushi jab bhi teri
Khushijab bhi teri
Khushijab bhiteri
Khushi jab bhiteri
Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics In Hindi
सारी गलियाँ तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुभा तेरी खुदको बना दूंगा मैं
सारी गलियाँ तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुभा तेरी खुदको बना दूंगा मैं
तू चलेगा जो घर से निकल के कहीं
टु रास्ट में खुद को बिच्छा दूंगा मैं
खुदा जाने मुझे तू क्या देखता है
मैं तुझमे खुदा का करम देखता हूं
खुशीजब भी तेरी
हो खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
खुशीजब भी तेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहां अपने गम देखता हूं
खुशीजब भीतेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहां अपने गम देखता हूं
काई रोज़ तक पानी पीठा नहीं फिरो
हो का रोज़ तक पानी पीठा नहीं फिरो
मैं जब तेरी आंखें को नाम देखता हूं
खुशीजब भी तेरी
हो तू देखे न देखे हम गम नहीं
मगर तुझे देखे बिना हम नहीं
तू देखे ना देखे हम गम नहीं
मगर तुझे देखे बिना हम नहीं
ख्यालों में हर पल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हम में कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हे में भी मैं
तेरे साथ के 100 जन्म देखता हूं
खुशी जब भी
तुझको किया याद दुनिया भूले है
देखने में ऐसी लगान एक लगायी है
तेरी तन्हाई मेरी जान पे बन आई है
मिलने की मांगु दुआ
मिलने की मांगु दुआ
नज़र भर के जब देखता हूं तुझे मैं
तो ज़खमों पे दिल के मरहम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहां अपने गम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहां अपने गम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी
खुशीजब भी तेरी
खुशी जब भी तेरी
खुशी जब भीतेरी
Watch Full Video Song – Khushi Jab Bhi Teri