September 26, 2022

Lyrics Download

Hindi, Gujarati Lyrics With PDF Life

My Time Song Lyrics – Emiway Bantai

3 min read

My Time Song Lyrics

My Time Song Lyrics
माय टाइम LYRICS OF ‘MY TIME’ IN HINDI: The song is sung by Emiway Bantai from Emiway Bantai. MY TIME is a Hip Hop song, composed by Flamboy, with lyrics written by Emiway Bantai.

Song Credits

Hindi:Emiway Bantai
Singers:Emiway Bantai
Music Directors:Flamboy
Lyricists:Emiway Bantai
Genres:Hip Hop
Label:Emiway Bantai

Titel – My Time Song Lyrics

“Song Lyrics In English”

Mumbai 400037
Emiway bantai
Malum hai na hahaha

F**k everyone it’s my time
Livin’ my way no god line
Start from zero now top line
These rappers are jealous i’m not line

Fuck everyone it’s my time
Livin’ my way no god line
Start from zero now top line
These rappers are jealous i’m not

Use to make penny now making some crores
My patience is makin’ me open the door
I’ve big goals, she wants me roz
She wants me close, you know my pose…

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the door
I’ve big goals, she wants me roz
She wants me close, you know my pose

Bhai tera g hit karu g spot
Yeh dikhrele sakhat par agle hai weak bahut
Khel rele big boss kya ho gaila big boss
Hawa toh aane do life meri 3/4
Rolly ni shaukh mera g shock
Slow chalu phir bhi hai speed bahut
Sidha stunner stone cold steve austin

Moon walkin’ rasta hai saaf
Aedhi chale toh phir karta nahi maaf
In logo ko dekh ke main hasta hoon
Sochta hoon kaise ladenge yeh mere khilaaf

Main toh mere khilaaf likhun ta padu na bhari
Shuraati dino me fatte jugadi
Samjha kya jali asal mawali
Tera bhai bhari

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the door
I’ve big goals, she wants me roz
She wants me close, you know my pose…

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the door
I’ve big goals, she wants me roz
She wants me close, you know my pose

Kam karo aise jaise saste mein bhari
Pyar nahi mujhe woh toh rasta dikhari
Main toh akela lagunga toh bhi 10 pe bhi bhari
Tu toh thakela laga mujhe toh bahut hi bechari

Pahuch bhi ni paari mere tak f**k duniyadari
Bahut hai sawari kaam hai beemari
Kya main hmari baat chit karun
Heart beat par hoon hard trip par hoon
Tujhe flip karun is se zyada k…

Isse zyada bolu poori picture hai baaki
Future hai bhari kyun meri baari
Bahut badi badi
Bahut padhe likhe nai karega kamti jama
Haha

Area ke ladke nahi sunte koyi dhamki
Khaega tu chamti
Dekha nahi hoga mere jasia koyi sanki
Style bade funky
Khaali karun tanki bheje se sochte
Par likhte hai mann ki
Haan likh dala bhai

F**k everyone it’s my time
Livin’ my way no god line
Start from zero now top line
These rappers are jealous i’m not line

Fuck everyone it’s my time
Livin’ my way no god line
Start from zero now top line
These rappers are jealous i’m not line

Chillam bukhari tu tere tak rakh
Gali se leke haan poora sadak
Mere andar mein main beta poora kadak
De dete shot nahi padta farak

Tere dhanda garad apan banda saras
Gaane mein nasha hai
Jaise koyi fooka charas
Main toh bhukha baras se
Hype aur fame mujhe
Kabhi nahi badhega bas be

Isliye toh akele lad rele yahan pe
Baaki kya lad rele bache

Haan kamine jitne hum utne hi acche
Sehat pe kam chalu hai abs aa re acche
Sapne se sach kar ra gaane hai sache
Kharch kar ra paise main na gin rela bache
Tera toh dharti pe paisa nahi
Apna toh upar approach hai

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the door
I’ve big goals, she wants me roz
She wants me close, you know my pose

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the door
I’ve big goals, she wants me roz
She wants me close, you know my pose

Aye!…

“Song Lyrics In Hindi”

मुंबई 400037
ऐमीवे बंटाई
मालूम है ना हाहाहा

फ़क एवरीवन इट’स माय टाइम
लिवइन माय वे नो गॉड लाइन
स्टार्ट फ्रॉम जीरो नाउ टॉप लाइन
धिस रप्पेर्स आरे जेलस आई’म नॉट लाइन

फ़क एवरीवन इट’स माय टाइम
लिवइन माय वे नो गॉड लाइन
स्टार्ट फ्रॉम जीरो नाउ टॉप लाइन
धिस रप्पेर्स आरे जेलस आई’म नॉट लाइन…

उसे तो मेक पैनी नाउ मेकिंग सम क्रोर्स
माय पेशेंस इस मेकिंग मी ओपन द डोर
आई हेव बिग गोल्स, शी वांट्स मी रोज़
शी वांट्स मी क्लोज, यू नो माय पोज़

उसे तो मेक पैनी नाउ मेकिंग सम क्रोर्स
माय पेशेंस इस मेकिंग मी ओपन द डोर
आई हेव बिग गोल्स, शी वांट्स मी रोज़
शी वांट्स मी क्लोज, यू नो माय पोज़

भाई तेरा जी हिट करू जी स्पॉट
ये दिखरेले सख्त पर अगले है वीक बहुत
खेल रेले बिग बॉस क्या हो गइला बिग बॉस
हवा तो आने दो लाइफ मेरी 3/4
रोल्ली नी शौख मेरा जी शॉक
स्लो चालू फिर भी है स्पीड बहुत
सीधा स्टनर स्टोन कोल्ड स्टीव ऑस्टिन

मून वॉकिंग रास्ता है साफ़
ऐडही चले तो फिर करता नहीं माफ़
इन लोगो को देख के मैं हस्ता हूँ
सोचता हूँ कैसे लड़ेंगे ये मेरे खिलाफ

मैं तो मेरे खिलाफ लिखूं ता पडू ना भारी
शुरआती दिनों में फत्ते जुगादि
समझा क्या जाली असल मवाली
तेरा भाई भारी…

उसे तो मेक पैनी नाउ मेकिंग सम क्रोर्स
माय पेशेंस इस मेकिंग मी ओपन द डोर
आई हेव बिग गोल्स, शी वांट्स मी रोज़
शी वांट्स मी क्लोज, यू नो माय पोज़

उसे तो मेक पैनी नाउ मेकिंग सम क्रोर्स
माय पेशेंस इस मेकिंग मी ओपन द डोर
आई हेव बिग गोल्स, शी वांट्स मी रोज़
शी वांट्स मी क्लोज, यू नो माय पोज़

काम करो ऐसे जैसे सस्ते में भारी
प्यार नहीं मुझे वो तो रास्ता दिखारी
मैं तो अकेला लगूंगा तो भी 10 पे भी भारी
तू तो थकेला लगा मुझे तो बहुत ही बेचारी

पहुंच भी नी पारी मेरे तक फक दुनियादारी
बहुत है सवारी कम है बीमारी
क्या मैं हमारी बात चित करूँ
हार्ट बीट पर हूँ हार्ड ट्रिप पर हूँ
तुझे फ्लिप करूँ इस से ज़्यादा क्या

इससे ज़्यादा बोलू पूरी पिक्चर है बाकी
फ्यूचर है भारी क्यूँ मेरी बारी
बहुत बड़ी बड़ी
बहुत पढ़े लिखे नई करेगा कमती जमा
हा हा

एरिया के लड़के नहीं सुनते कोई धमकी
खाएगा तू चमति
देखा नहीं होगा मेरे जेसी कोई संकी
स्टाइल बड़े फूंकी
खाली करूँ टंकी भेजे से सोचते
पर लिखते है मन की
हाँ लिख डाला भाई…

फक एवरीवन इट’स माय टाइम
लिवइन माय वे नो गॉड लाइन
स्टार्ट फ्रॉम जीरो नाउ टॉप लाइन
धिस रप्पेर्स अरे जेलस आई’म नॉट लाइन

फ़क एवरीवन इट’स माय टाइम
लिवइन माय वे नो गॉड लाइन
स्टार्ट फ्रॉम जीरो नाउ टॉप लाइन
धिस रप्पेर्स अरे जेलस आई’म नॉट लाइन

चिल्लम बुखारी तू तेरे तक रख
गली से लेके हाँ पूरा सड़क
मेरे अंदर में मैं बेटा पूरा कड़क
दे देते शॉट नहीं पड़ता फरक

तेरे धंदा गरड़ अपन बाँदा सरस
गाने में नशा है
जैसे कोई फूका चरस
मैं तो भूखा बरस से
हाइप और फेम मुझे
कभी नहीं बढ़ेगा बस बै

इसलिए तो अकेले लड़ रेले यहाँ पे
बाकी क्या लड़ रेले बच्चे

हाँ कमीने जितने हम उतने ही अच्छे
सेहत पे कम चालू है एबीएस आ रे अच्छे
सपने से सच कर रा गाने है सच्चे
खर्च कर रा पैसे मैं ना गिन रेला बच्चे
तेरा तो धरती पे पैसा नहीं
अपना तो ऊपर अप्प्रोअच है

उसे तो मेक पैनी नाउ मेकिंग सम क्रोर्स
माय पेशेंस इस मेकिंग में ओपन द डोर
आई हेव बिग गोल्स, शी वांट्स मी रोज़
शी वांट्स मी क्लोज, यू नो माय पोज़

उसे तो मेक पैनी नाउ मेकिंग सम क्रोर्स
माय पेशेंस इस मेकिंग में ओपन द डोर
आई हेव बिग गोल्स, शी वांट्स मी रोज़
शी वांट्स मी क्लोज, यू नो माय पोज़

अये!…

Watch Full Video Song – My Time

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2022 Lyricsdownload - Latest Indian Songs Lyrics | Newsphere by AF themes.