September 25, 2022

Lyrics Download

Hindi, Gujarati Lyrics With PDF Life

SHAYAD FIR SE SONG LYRICS – RAHUL VAIDYA

2 min read

New Hindi Song 2021 |Shayad Fir Se Song Lyrics

Shayad Fir Se Song Lyrics
Shayad Fir Se Song Lyrics by Rahul Vaidya is Latest Hindi song sung by Rahul Vaidya and this brand new song is featuring Anjali Arora, Rajat Verma. Shayad Phir Se song lyrics are penned down by Kirat Gill while video is directed by Ricky Rapria, Shekhar Salaria & Viraj Joshi.

Song Credits:

Song:Shayad Fir Se
Singers:Rahul Vaidya RKV
Lyricists:Kirat Gill
Music Directors:Barrel
Label:Nupur Audio

Shayad Fir Se Song Lyrics In English

Chalo fir se milte hain
Ikrar karne ko
Jo baatein adhuri reh gayi thi
Use izhar karne ko
Chalo fir se milte hain

Jo bhi humse gustakhi huyi
Chalo bhool ke ab bas pyar karein
Tum shaamon mein fir sun’ne aao

Fir ishq pade gulzar bane
Bohat kar li baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bohat ab beet liye savan
Fir us hawa se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein

Uss wajah se milte hain
Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Dekh ke sitaron ko
Fir se unn baharon ko
Dil ke beemaron ko dawa di jaye
Fir se muskurate hain chal
Chand ko bulate hain

Hathon ko mila ke fir dua ki jaye
Baat itni si hi to thi
Baat ko yahin chhodte hain
Kirat se fir se pyar ho jaye
Bas uss tarah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Pehle to chup se rahenge
Fir dheeme se bolenge
Kaandhe pe sar rakh unke
Bahane se ro lenge
Woh thoda thoda ladte rahenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Hothon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge

Jale pannon ki kahaani ko
Sunane ka mauka to do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Shayad Fir Se Song Lyrics In Hindi

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गई थी
इज़हार करने कोस का प्रयोग करें
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुन आने आओ

फ़िर इश्क पाए गुलज़ार बने
बोहत कर ली बातें लोगन ने
बस अब और ना हो डेरिक
बोहत अब बीट लिए सावन
फिर हमें हवा से मिलते हैं

जहान पहली बार गले मिले
उस जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं
जहान पहली बार गले मिले
उस जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारे को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमरों को दावा दी जाए
फिर से मस्कुराते हैं चलो
चांद को कहते हैं

हाथों को मिला के फिर दुआ की जाए
बात इतनी सी ही तो थि
बात को यहीं छोड़ देते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं

जहान पहली बार गले मिले
उस जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फ़िर धीमे से बोलेंगे
कांधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे
वो थोड़ा थोड़ा लडते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होठों से शिकवे किए जो सब
आंसुओं से धो लेंगे

जले पन्नों की कहानी को
सुनाने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिलते हैं

जहान पहली बार गले मिले
उस जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

Watch Full Video Song – Shayad Fir Se

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2022 Lyricsdownload - Latest Indian Songs Lyrics | Newsphere by AF themes.