September 25, 2022

Lyrics Download

Hindi, Gujarati Lyrics With PDF Life

Yaaron Rab Se Dua Karo Song Lyrics – Akhil Sachdeva (Nasha)

2 min read

Yaaron Rab Se Dua Karo Song Lyrics

Yaaron Rab Se Dua Karo Song Lyrics
यारों रब से दुआ करो | YAARON RAB SE DUA KARO LYRICS IN HINDI: The song is sung by Akhil Sachdeva (Nasha) under T-Series label. song was composed by Meet Bros, with lyrics written by Rashmi Virag. The music video of this Sad song stars Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal and Gaurav Chaudhary

Song Credits:

Hindi:T-Series
Singers:Akhil Sachdeva (Nasha)
Music Directors:Meet Bros
Lyricists:Rashmi Virag
Genres:Sad
Song Starring:Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal, Gaurav Chaudhary
Label:T-Series

Titel – Yaaron Rab Se Dua Karo Song Lyrics Download

“Song Lyrics In English”

Dil bata na dillagi kar
Ke bhala hai kya mila
Char din ka ishq tha aur
Umra bhar ka ghum mila

Aahi jaata hain jubaan par
Naam uska kya karun
Khatam hota hi nahi hai
Dard ka ye silsila

Ghum khushi sab ek lagte
Kaise fark bataun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Kab tak yaad karu main usko
Kab tak ashq bahaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Yaadon ke sailaab se kaise
Apani jaan bachaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Yaaronrab se dua karo
Main usko bhul jaaun

Zindagi le karke aayi
Jaane kaise mod par
Ek tinke ka sahara
Bhi nahi aata nazar

Zindagi le karke aayi
Jaane kaise mod par
Ek tinke ka sahara
Bhi nahi aata nazar

Ishq mein barbaad hona
Khushnaseebi hain magar
Kya mila itna bata de
Mere dil ko tod kar

Chahu bhi to apani koi
Galti dhoondh na paaun…

aaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Kab tak yaad karu main usko
Kab tak ashq bahaun

Yaaronrab se dua karo
Main usko bhul jaaun

O teri yaad zehan se
Jaaye na jaaye na
Kuch raah samajh mein
Aaye na aaye na

Ek lamhe mein sau baar maru main
Sansh par ye chalti rehti
Ye ishq kiya kyun soch raha hun
Khud ko harpal kosh raha hun

Bas roz roz ki uljhan se main
Chhutkaara kaise paaun

Ishq ankho se bahe
Kaise ise chhupaun

Yaaron milke dua karo
Main usko bhul jaaun
Kab tak yaad karu main usko
Kab tak ashq bahaun

Yaaronrab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Yaaronrab se dua karo
Main usko bhul jaaun….

“Song Lyrics In Hindi”

दिल बता ना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का गम मिला

आहि जाता हैं जुबान पर
नाम उसका क्या करूँ
ख़तम होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

गम ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करू मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊं

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ज़िंदगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

ज़िंदगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी हैं मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहु भी तो अपनी कोई
गलती ढूंढ ना पाऊं

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करू मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ओ तेरी याद ज़ेहन से
जाये ना जाये ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना

एक लम्हे में सौ बार मरू मैं
साँस पर ये चलती रहती
ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
खुद को हरपाल कोष रहा हूँ

बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं

इश्क़ आँखों से बहे
कैसे इसे छुपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करू मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं….

Watch Full Video Song – Yaaron Rab Se Dua Karo

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2022 Lyricsdownload - Latest Indian Songs Lyrics | Newsphere by AF themes.