Yeh Haalaath Song Lyrics |New Hindi Song 2021

Song Credits:
Song: | Yeh Haalaath |
Singers: | Jubin Nautiyal, Zara Khan |
Lyricists: | Niranjan Iyengar |
Music Directors: | Ashutosh Phatak |
Label: | Sony Music India |
Yeh Haalaath Song Lyrics In English
Thamti chalti yeh zumbishein
Dikhti chupti yeh ranjishein
Girta lage hai aasman
Chubhta kaanton sa yeh jahan
Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawaalon mein hi irada mile
Aur raahein nayi
Yeh haalaath hain yeh jazbaat hain
Kyon dil mein bhare sawalaat hain
Yeh haalaath hain yeh jazbaat hain
Kya sar se utha rab ka hath hai
Har pal badle kyon karwatein
Kismat ki bheegi silwatein
Yeh lamha lagta hai veeraan
Kya mit paayega yeh nishan
Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawaalon mein hi irada mile
Aur raahein nayi
Yehjazbaat hi to saugaat hain
Yehseekhein agar to kya baat hai
Yehjazbaat hi to saugaat hain
Yehseekhein agar to kya baat hai
Yehhaalaath hain yeh jazbaathain
Kyon dil mein bhare sawalaat hain
Yehhaalaath hain yeh jazbaat hain
Kya sar se utha rab ka hath hai
Yehjazbaat hi to saugaat hain
Yehseekhein agar to kya baat hai
Yeh jazbaat hi to saugaathain
Yehseekhein agar to kya baathai
Yeh Haalaath Song Lyrics In Hindi
थमती चलती ये जुम्बिशें
दिखी छुपी ये रंजीशीं
गिरता लगे है आसमां
चुभता कांटों सा ये जहां:
अंधेरे में ही उजाला खिलाड़ी
जरा सा सही
सवाओं में ही इरदा मिले
और रही नई
येहलत है ये जज्बात है
क्यों दिल में भरे अच्छे हैं
ये हलत है ये जज्बातहै
क्या सर से उठा रब का हाथ है
हर पल बदले क्यों करवाते हैं
किस्मत की भीगी
ये लम्हा लगता है वीरां
क्या मिट पायेगा ये निशानी
अंधेरे में ही उजाला खिलाड़ी
जरा सा सही
सवाओं में ही इरदा मिले
और रही नई
येजज्बात ही तो सौगत है
येतलाश अगर तो क्या बात है
येजज्बात ही तो सौगत है
ये तलाश अगर तो क्याबात है
ये हलत है ये जज्बात है
क्यों दिल में भरे अच्छे हैं
येहलत है ये जज्बात है
क्या सर से उठा रब का हाथ है
ये जज्बात ही तो सौगत है
येतलाश अगर तो क्या बात है
ये जज्बात ही तो सौगत है
ये तलाश अगर तो क्या बात है
Watch Full Video Song – Yeh Haalaath